■新めにゅう&お薦め
 
■新メニューのご案内
■お薦めメニューのご紹介

■焼き物
 
●ホルモン(シロ) 〜400円   ●牛カルビ(輸入) 〜530円
●焼肉(カシラ) 〜400円 ●和牛かルビ 〜630円
●レバ(肝臓) 〜400円 ●和牛ネギかルビ 〜730円
●ハツ(心臓) 〜400円 ●特盛かルビ 〜1980円
●豚タン(舌) 〜400円 ●牛ロース 〜680円
●上豚タン 〜500円 ●牛ハラミ 〜680円
●コブクロ(子宮) 〜400円 ●牛ハラミ角焼き 〜780円
●ナンコツ(気管) 〜400円 ●上ミノ 〜630円  <シロー味噌タレ>
●軟ナンコツ 〜400円 ●海鮮焼き 〜730円
●ガツ(胃) 〜400円 ●イカ焼き 〜400円
●お宝焼き 〜400円 ●エビ焼き(4尾) 〜530円
●骨付き豚カルビ 〜550円 ●野菜盛合せ 〜400円
●豚トロ 〜400円 ●ピーマン焼き 〜350円
●鶏焼 〜400円 ●しいたけ焼き 〜350円
●鶏ナンコツ(骨付き) 〜400円 ●ネギ焼き 〜350円
●生チョリソ 〜600円 ●タマネギ焼き 〜350円   <豚タン(塩)>
●フランクフルト 〜150円 ●シシトウ焼き 〜350円
●さつま揚げ焼き 〜330円 ●ニンニクホイル焼き 〜350円
●ジャガイモ焼き 〜350円
■肉刺し
●レバ刺し 〜400円 ●ガツ刺し 〜400円
●タン刺し 〜400円 ●ユッケ刺し 〜680円
●ハツ刺し 〜400円 ●牛刺し 〜630円
<ニンニク/しょうが/胡麻油塩>
<刺身3種盛>
■一品料理
●豚足 〜400円 ●冷やしトマト 〜350円
●チャンジャ 〜400円 ●モロキュー 〜350円
●唐辛子の味噌漬け 〜300円 ●冷ヤッコ 〜250円
●ニンニクの茎 〜300円 ●生ワカメ 〜250円
●エゴマの葉 〜300円 ●大根おろし 〜250円
<いくどんサラダ> ●うなぎの骨 〜300円 ●なめ茸おろし 〜300円
●韓国のリ 〜330円 ●明太子おろし 〜400円
●コーンバター 〜330円 ●明太子 〜350円
●サラダ(2〜3人前) 〜550円 ●なめ茸 〜250円
●焼肉レタス 〜350円 ●塩辛 〜250円
●ナムル 〜400円 ●味ネギ 〜120円
<ナムル> ●枝豆 〜330円
■お食事 ■スープ & お新香
   
●ライス  大盛 〜250円 ●野菜スープ 〜300円
●ライス  普通 〜200円 ●わかめスープ 〜300円
●ライス  半盛 〜180円 ●玉子スープ 〜300円
●お餅 〜330円 ●コーンスープ 〜300円
●梅茶漬け 〜350円
●鮭茶漬け 〜350円 ●お新香 〜280円
●塩辛茶漬け 〜350円 ●セロリ 〜320円
●明太子茶漬け 〜350円 ●キムチ 〜320円
●ビビンバ 〜550円 ●カクテキ 〜380円
●クッパ 〜450円
●いくどん風おじや 〜350円
●焼きおにぎり(2ヶ) 〜350円 <いくどん風オジヤ>
●上ミノ ●ハラミ ●ユッケ ●チャンジャ ●チョリソ


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