|
■新めにゅう&お薦め |
|
|
■新メニューのご案内 |
■お薦めメニューのご紹介 |
|
|
|
■焼き物 |
|
●ホルモン(シロ) |
〜400円 |
●牛カルビ(輸入) |
〜530円 |
|
●焼肉(カシラ) |
〜400円 |
●和牛かルビ |
〜630円 |
●レバ(肝臓) |
〜400円 |
●和牛ネギかルビ |
〜730円 |
●ハツ(心臓) |
〜400円 |
●特盛かルビ |
〜1980円 |
●豚タン(舌) |
〜400円 |
●牛ロース |
〜680円 |
●上豚タン |
〜500円 |
●牛ハラミ |
〜680円 |
●コブクロ(子宮) |
〜400円 |
●牛ハラミ角焼き |
〜780円 |
●ナンコツ(気管) |
〜400円 |
●上ミノ |
〜630円 |
<シロー味噌タレ> |
●軟ナンコツ |
〜400円 |
●海鮮焼き |
〜730円 |
|
●ガツ(胃) |
〜400円 |
●イカ焼き |
〜400円 |
●お宝焼き |
〜400円 |
●エビ焼き(4尾) |
〜530円 |
●骨付き豚カルビ |
〜550円 |
●野菜盛合せ |
〜400円 |
●豚トロ |
〜400円 |
●ピーマン焼き |
〜350円 |
●鶏焼 |
〜400円 |
●しいたけ焼き |
〜350円 |
●鶏ナンコツ(骨付き) |
〜400円 |
●ネギ焼き |
〜350円 |
●生チョリソ |
〜600円 |
●タマネギ焼き |
〜350円 |
<豚タン(塩)> |
●フランクフルト |
〜150円 |
●シシトウ焼き |
〜350円 |
|
●さつま揚げ焼き |
〜330円 |
●ニンニクホイル焼き |
〜350円 |
|
|
|
●ジャガイモ焼き |
〜350円 |
|
■肉刺し |
●レバ刺し |
〜400円 |
●ガツ刺し |
〜400円 |
|
●タン刺し |
〜400円 |
●ユッケ刺し |
〜680円 |
●ハツ刺し |
〜400円 |
●牛刺し |
〜630円 |
<ニンニク/しょうが/胡麻油塩> |
|
|
|
|
|
|
|
|
<刺身3種盛> |
■一品料理 |
|
●豚足 |
〜400円 |
●冷やしトマト |
〜350円 |
●チャンジャ |
〜400円 |
●モロキュー |
〜350円 |
●唐辛子の味噌漬け |
〜300円 |
●冷ヤッコ |
〜250円 |
●ニンニクの茎 |
〜300円 |
●生ワカメ |
〜250円 |
●エゴマの葉 |
〜300円 |
●大根おろし |
〜250円 |
<いくどんサラダ> |
●うなぎの骨 |
〜300円 |
●なめ茸おろし |
〜300円 |
|
●韓国のリ |
〜330円 |
●明太子おろし |
〜400円 |
●コーンバター |
〜330円 |
●明太子 |
〜350円 |
●サラダ(2〜3人前) |
〜550円 |
●なめ茸 |
〜250円 |
●焼肉レタス |
〜350円 |
●塩辛 |
〜250円 |
●ナムル |
〜400円 |
●味ネギ |
〜120円 |
<ナムル> |
|
|
●枝豆 |
〜330円 |
■お食事 |
■スープ & お新香 |
|
|
●ライス 大盛 |
〜250円 |
●野菜スープ |
〜300円 |
|
●ライス 普通 |
〜200円 |
●わかめスープ |
〜300円 |
|
●ライス 半盛 |
〜180円 |
●玉子スープ |
〜300円 |
|
●お餅 |
〜330円 |
●コーンスープ |
〜300円 |
|
●梅茶漬け |
〜350円 |
|
●鮭茶漬け |
〜350円 |
●お新香 |
〜280円 |
|
●塩辛茶漬け |
〜350円 |
●セロリ |
〜320円 |
●明太子茶漬け |
〜350円 |
●キムチ |
〜320円 |
●ビビンバ |
〜550円 |
●カクテキ |
〜380円 |
●クッパ |
〜450円 |
|
|
●いくどん風おじや |
〜350円 |
|
|
●焼きおにぎり(2ヶ) |
〜350円 |
|
|
<いくどん風オジヤ> |
|
|
|
|
|
●上ミノ |
●ハラミ |
●ユッケ |
●チャンジャ |
●チョリソ |
|
|
|